Статьи

В статье рассмотрены основные, часто применяемые при бурении конструкции артезианских скважин. Практика показывает, что конструкций больше, каждая конструкция разрабатывается и применяется в каждом конкретном случае индивидуально.

Подробнее

Если вы проживаете в частном доме постоянно, вам необходимо иметь резервную систему электроснабжения. Она представляет собой автономный электрический генератор.

Подробнее

Экономные варианты летнего обустройства скважин без кессона и адаптера: без подвода воды к дому и с подводом. Принцип работы автоматического сбросного клапана.

Подробнее

Оголовок предохраняет устье скважины от попадания сторонних предметов и мусора. Сейчас можно встретить на рынке большое количество видов оголовков для скважин от разных производителей.

Подробнее

Преимущества и описание работы узлов автоматики в системе автономного водоснабжения управляет насосом: скважинным или колодезным.

Подробнее

Анализ и причины различных аварийных ситуаций, которые могут возникнуть в системе водоснабжения дома. Самым неприятным моментом, и соответственно финансово затратным, является выход из строя скважинного насоса.

Подробнее

Плюсы и минусы экономии: летнее обустройство, без кессона с адаптером, без установки оголовка.

Подробнее

Цены отличаются в зависимости от района бурения. Разберемся как формируется цена.

Подробнее

Подземные воды относятся к полезным ископаемым. Согласно закону РФ от 21 февраля 1992 г. № 2395-1 «О недрах», предоставление недр в пользование подлежит лицензированию. В каких случаях?

Подробнее

По окончанию строительства здания, которое подразумевает установку водоразборных точек встает вопрос о прокладке наружных сетей водопровода и канализации.

Подробнее

Когда лучше бурить скважину в Московской области и в какое время года? Однозначного ответа нет, истина находится посередине. Есть некоторые обстоятельства, которые могут влиять на принятие решения о начале буровых работ.

Подробнее

Паспорт артезианской скважины позволяет иметь всю необходимую информацию о данном объекте. На основе паспорта можно правильно выбрать оборудования для водоснабжения объекта.

Подробнее

Пользоваться водой на даче из скважины зимой, когда температура значительно ниже нулевой отметки, необходимо соблюдать определенные требования.

Подробнее

Инструкции по правильному консервированию оборудование скважины.

Подробнее

Примеры определения количества воды, которая даёт скважина. Как при снижении дебита скважины восстановить и увеличить её производительность.

Подробнее
  • 1
  • 2