Когда делать канализацию, продолжительность работ

Задать вопрос
Профессиональная консультация специалистов.

Приобретая участок для загородного дома или дачи, нас часто одолевают мысли о том, что надо строить в первую очередь дом или устанавливать септик.

Этап 1 - проектирование

Следует четко определиться с тем, что вы планируете построить на участке, и какие строения и где будут расположены. А также спроектировать степень оснащения зданий сантехническим оборудованием, для того, чтобы была возможность канализовать все объекты, расположенные на участке и правильно подобрать очистную станцию по производительности.

Этап 2 – выбор места монтажа установки

Продумывание будущего места установки очистного сооружения (для этого много места не надо), главное, чтобы к станции глубокой биологической очистки в последующем была возможность подключить все канализуемые постройки. Необходимо также предусмотреть возможность сброса очищенной воды из станции - это канава, овраг, ручей. Еще одно немаловажное условие - это источник воды, он необходим для заполнения станции водой при монтаже.

Когда выполнены первые два этапа, нет разницы, когда приступать к монтажу станции глубокой биологической очистки АСТРА: до или после строительства дома. Главное, чтобы Вы точно знали из какой точки дома необходимо вводить канализационную трубу к септику.

Сезоны проведения работ

Монтаж можно производить в любую пору года: будь то зима или лето, на качество это не влияет. Единственные ограничения по монтажу в зимний период времени – это температура наружного воздуха не должна быть ниже -15.

Канализация зимой и летом

Сроки выполнения работ

Работы по монтажу занимают не более 1-2 дней, и зависит от сложности объекта: от расстояний канализуемых объектов до станции глубокой биологической очистки АСТРА.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.