Биопрепараты для септика и станции

Задать вопрос
Профессиональная консультация специалистов.

Использую на дачном участке или в загородном доме септик или станцию глубокой биологической очистки для утилизации хозяйственно-бытовых стоков, мы сталкиваемся с проблемой, которая возникает из-за того, что нас беспокоят неприятные запахи от очистных сооружений, которые возвели собственноручно по соседству со своим жильем, в виду плотности застройки и малогабаритности участка.

Как устранить неприятные запахи?

Для решения вопросов по устранению неприятных запахов, которые появляются в процессе работы автономных очистных сооружений, разработано очень огромное количество различных биопрепаратов. Универсальность таких препаратов в том, что они могут применяться как для работы анаэробных септиков, так и для аэробных, а также для выгребных ям, и дачных туалетов.

Применяя биопрепарат для септиков, Вы решаете проблему с периодичностью откачки неразложившихся в процессе переработки твердых элементов жизнедеятельности, потому как он ускоряет этот процесс.

Биопрепарат «БИОФОРС» и «ЮНИБАК»

Очень эффективными и проверенными на практике на сегодняшний день являются биопрепараты «БИОФОРС» септик и «ЮНИБАК». Эти биопрепараты экологически чистые и не причиняют вреда в процессе использования. Применение биопрепарата позволяет ускорить выход аэробной станции очистки АСТРА в рабочий режим, тем самым сокращает сроки образования микроорганизмов, которые участвуют в переработке канализационных стоков.

Особенно актуально применение биопрепаратов, когда очистная станция не загружена в полной мере, а именно когда посещение дачного или загородного дома происходит только по выходным дням. Поэтому для поддержания микрофлоры внутри станции необходимо обязательно использовать данный биопрепарат.

При консервации станции АСТРА на зимний период, необходимо также использовать данное средство, так как при возобновлении работы станции весной, достаточно минимального поступления канализационных стоков в ЛОС и она снова войдет в рабочий режим. Применяя БИОФОРС или ЮНИБАК Вы навсегда избавитесь от многих проблем обслуживания.

Биопрепараты БИОФОРС ЮНИБАК

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Статьи

Когда делать канализацию, продолжительность работ
Когда делать канализацию, продолжительность работ

Проектирование, выбор места для очистной установки. Сезоны проведения работ по монтажу системы канализации.